Из серии писем "Тому самому". (отрывок #1)

Публикую некоторые выдержки из писем, которые я писала "тому самому" человеку. Думаю, вам тоже будет интересно почитать такие нестандартные мысли, которые помогут раскрыть мир с другой стороны. 

"Если правильными буквами, именно теми первоначальными (протоязык) написать и произнести слово "свет", то мы получим физическую матрицу света. Ты же понимаешь, что воздействуя на среду определенными волнами, эту среду можно сжимать и разжимать. А в трехмерном пространстве оно сжимается и разжимается во все направления. И значит если посылать правильное соотношение волнового воздействия на пространство, то его можно временно прижать до определенной формы, например до формирования в нем фотонов света. В общем, неспроста большинство религиозных книг начинают повествование со слов "В начале было слово..." (вначале должно было произойти волновое воздействие, оно и сформирует материю). А когда я воочию видела как при помощи звуковой волны вовсю управляют материальными частицами в пространстве (они левитируют), а потом японские чуваки показали как они управляют и лазером создавая из него фигурку феи и заставляя летать эту небольшую матрицу лазера при помощи звука, то уже понимаешь принцип создания материи при помощи волнового воздействия. Так что, есть божественная сущность, которая создала все это. И "в начале было слово...", тоже четко передает весь принцип управления пространством и временем. Так как материя не может существовать без пространства и времени. И вообще, я считаю что и материя это ни что иное, как сверхультроплотные (сверхвысокой частоты) волны, которые до такой степени плотность имеют, что приобрели свойства материи. А на деле - это все те же волны. И значит у них тоже есть частота резонирования, а значит управления. Ты же наверно понимаешь, что те же самые элементарные частицы - это скорее всего не шарики, которые нам показывают в схемах строения атома, а какие-то структуры из чего-то. И этим "чего-то" спокойно могут являются волны сверхвысокой частоты. Ведь свет неспроста ведет себя иногда и как "частица" и как волна. Скорее всего,  просто у фотона есть возможность менять частоту волны до такой степени сжатости, что он превращается в "частицу". Что-то типо того.

А как ты знаешь, уже даже официально доказали, что скорость света непостоянна. Она меняется в зависимости от среды и т.д. Ну раз меняется скорость света, то почему бы не менять ему и другие характеристики, например величину фотонов, их плотность и т.д.

Спасибо за внимание. Я тебе потом еще несколько мыслей повысылаю."

Оставить комментарий

Комментарии: 0